Termos e condições - Direito de Devolução - Politica de Privacidade

Termos e condições

 

Tentamos manter os nossos termos e condições gerais de contratação e utilização o mais claros possível, e dar-lhe todas as informações necessárias sobre as transações online na nossa loja para que consiga compreender facilmente todo o processo, desde o pedido de encomenda, entrega/levantamento até a uma possível devolução ser for o caso.

 

É muito importante para nós que a sua experiência de compras online corresponda às suas expectativas, por isso, agradecemos que utilize alguns minutos e continue a ler. Não se esqueça que necessita aceitar os nossos termos e condições gerais de contratação e utilização de cada vez que fizer uma compra - eles podem mudar sem aviso prévio.

 

1. Domínio www.ivarmobile.com

O site www.ivarmobile.com é propriedade da Ivar S.A. com sede na Rua Brigadeiro Nunes da Ponte, 114 - piso -1 escritório A, Distrito: Porto Concelho: Porto Freguesia: Lordelo do Ouro, 4150-036 PORTO , registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 510 712 665, com o capital social de € 50.000.

 

2. Objeto e âmbito de aplicação

Os presentes termos e condições gerais de contratação e utilização, aplicam-se aos visitantes do site www.ivarmobile.com e a quaisquer transações de natureza comercial realizadas através da loja online da Ivar S.A.

A Ivar S.A. reserva-se no direito de alterar estes termos e condições gerais de contratação e utilização sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.ivarmobile.com.

 

3. Condições de segurança

Ivar S.A. preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir aí colocar.

Poderão existir áreas do site que podem ser acedidas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador, no entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal necessária ao fornecimento/disponibilização de produtos /serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização destes será efetuada cumprindo a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados) - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

 

A Ivar S.A. reserva-se o direito de, sem necessidade de aviso prévio, alterar e atualizar os procedimentos de segurança. Apesar dos procedimentos de segurança supra mencionados, existem riscos de utilização da Internet, sobre os quais a Ivar S.A. não tem qualquer controlo.

 

A Ivar S.A. repudia expressamente qualquer responsabilidade por perda ou atrasos na transmissão de dados via Internet realizada entre o Cliente e a loja online Ivar S.A.
A responsabilidade da Ivar S.A. por perdas e/ou danos é limitada ao valor dos produtos encomendados.

 

4. Tratamento dos dados

A Ivar S.A é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais colocados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Ivar S.A..

 

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias e/ou prestadoras de serviços, tendo a única e exclusiva finalidade a entrega dos produtos e execução dos serviços comprados pelo utilizador (titular dos dados pessoais).

 

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço info@ivarmobile.com ou na área pessoal do site (conta cliente).

 

5. Produtos e Preços

Todos os preços são de venda ao público, em euros e incluem IVA à taxa legal em vigor.

 

A Ivar S.A. reserva-se o direito de, a qualquer momento e sem notificação prévia, substituir ou modificar os produtos disponíveis, os respetivos preços e as condições apresentadas.

 

Caso exista um erro informático, manual, técnico ou de outra origem, que origine uma alteração substancial não prevista pela Ivar S.A. no preço de venda ao público, de forma que este seja manifestamente alto ou baixo, o pedido de compra será considerado sempre inválido e será anulado.

 

A Ivar S.A. faz todos os esforços para que a informação apresentada esteja isenta de erros tipográficos e, sempre que estes ocorram e sejam detetados, procederá, logo que possível, à sua correção, não podendo, no entanto ser responsabilizada no caso de se verificarem erros nas descrições, características, valores e/ou imagens/fotografias dos produtos, quando estes decorrerem de problemas técnicos alheios à sua vontade.

 

6. Pedidos de encomenda

O utilizador poderá efetuar a sua encomenda online, em www.ivarmobile.com. As encomendas na loja online da Ivar S.A. podem ser feitas 24 horas por dia, 7 dias por semana.

 

Enquanto navegar na loja, poderá adicionar ao carrinho de compras, carregando no botão “Adicionar ao carrinho”. Quando terminar a seleção dos produtos, poderá selecionar a opção “Mostrar carrinho de compras”, para efetuar a compra.

Após ter introduzido os seus dados pessoais, ser-lhe-á pedido que os confirme e que confirme igualmente a intenção de efetuar a encomenda. Feita a confirmação, a encomenda será enviada para a loja online da Ivar S.A. e não poderá ser cancelada, salvo o direito de resolução nos termos do ponto 11 destes “Termos e condições gerais de contratação e utilização”. A sua encomenda não será aceite e o contrato não se encontra concluído enquanto não receber, por e-mail, a confirmação da aceitação da encomenda pela Ivar S.A..

 

Só serão aceites automaticamente encomendas cujas entregas sejam efetuadas em Portugal Continental. Para outros destinos carece de confirmação por parte da Ivar S.A.

 

Na falta de disponibilidade do(s) produto(s) a Ivar S.A. compromete-se a informar o utilizador e a reembolsá-lo dos montantes que eventualmente tenha pago no prazo máximo de 30 (trinta) dias a contar da data do conhecimento dessa indisponibilidade.

 

7. Entrega de encomenda

Só serão aceites automaticamente encomendas cujas entregas sejam efetuadas em Portugal Continental. Para outros destinos carece de confirmação por parte da Ivar S.A.

Não são aceites encomendas para entrega em apartados.

 

As encomendas serão normalmente entregues por estafeta (CTT Expresso ou outra empresa transportadora a designar).

 

Para encomendas com pagamento por Transferência Bancária e Multibanco o prazo de expedição será, em princípio, de até 48 horas e aos dias úteis, a partir da data de receção e confirmação do pagamento da encomenda pela Ivar S.A., salvo rutura de stock, em que será proposto um prazo de expedição alternativo.  Para outros destinos que não Portugal Continental, os prazos de entrega poderão ser mais dilatados, e carecem de confirmação da parte da Ivar S.A.

 

A entrega será feita mediante assinatura do recibo de receção, por qualquer pessoa que se encontre na morada indicada e que fica, a partir desse momento, responsável pela entrega ao Cliente.

Caso não se encontre ninguém na morada indicada, a encomenda ficará na estação dos CTT da área da morada supra referida durante 3 dias úteis, após o que será devolvida à Ivar S.A., para encomendas em que o meio de expedição sejam os CTT Expresso. Para as restantes, os artigos regressarão à Ivar S.A..

Para as encomendas que retornem à Ivar S.A., será calendarizada nova entrega, sendo esta custeada pelo Cliente.

 

O pagamento poderá ser feito no momento da confirmação da encomenda através de Multibanco e Transferência Bancária.

 

No caso de não ser feita a entrega por não haver quem a receba e a mesma tenha sido devolvida à Ivar S.A., o comprador suportará o valor de reenvio (10€ com IVA incluído) para fazer face aos custos de transporte bem como toda a logística envolvida no processo.

 

8. Modos de pagamento

A Ivar S.A, na sua loja online dispõe de várias opções de pagamento da sua encomenda:

 

Multibanco - Dispõe de 5 dias após ter efetuado a encomenda para proceder ao pagamento numa caixa ATM (multibanco) ou no home banking, utilizando os dados fornecido na confirmação da sua encomenda (entidade/referência/valor) e enviados para o e-mail de registo. Estes dados também ficam gravados na conta cliente em “encomendas”. Caso após o 5º dia o respetivo pagamento não for efetuado a encomenda será cancelada.

 

Transferência bancária - Dispõe de 5 dias após ter efetuado a encomenda para proceder ao pagamento numa caixa ATM (multibanco) ou no home banking, utilizando os dados fornecido na confirmação da sua encomenda (NIB/IBAN/BIC/SWIFT e valor) e enviados para o e-mail de registo. Estes dados também ficam gravados na conta cliente em “encomendas”. Caso após o 5º dia o respetivo pagamento não for efetuado a encomenda será cancelada.

 

 

Ivar S.A.

NIB: 0010 0000 50750730001 85

IBAN: PT50 0010 0000 507507300018 5

BIC/SWIFT: BBPIPTPL

 

 

9. Custos de Envio

O custo de envio são €5,90 para  expedições até 5Kg. Os produtos  são entregues na morada indicada pelo Cliente, através dos CTT Expresso ou outra a designar..

IVA incluído à taxa legal em vigor

 

10. Garantia

nº DL 67/2003 de 8 de abril, com alterações introduzidas pelo DL 84/2008, de 21 de maio.

 

Todos os equipamentos estão abrangidos por uma garantia de conformidade de 2 anos, com a exceção de consumíveis, componentes e acessórios, que terão a garantia referida pelos respetivos fabricantes. Para beneficiar dessa garantia, o Cliente deverá conservar a fatura como prova de compra.

Caso o produto adquirido apresentar defeito ou avaria:

Poderá comunicar o mesmo em “Contacte-nos” no site www.ivarmobile.com, informando o número da sua encomenda e a descrição do mau funcionamento. Os custos com a devolução ou recolha de artigos dentro do período da Garantia, serão suportados pela Ivar S.A.

Após a receção do artigo nas instalações da Ivar S.A. faremos a verificação técnica e, em caso de comprovarmos qualquer falta de conformidade, o artigo será entregue na assistência técnica da marca para a falta de conformidade ser reparada, ou substituído.

Se a verificação técnica detetar sinais de mau uso, e/ou qualquer problema que possa ter causado o mau funcionamento do artigo (por ex: queda, humidade, etc.) será contactado para nos indicar se pretende que procedemos à reparação do equipamento remetendo o mesmo para a assistência técnica da marca.

 

11. Resolução do contrato

Deverá verificar o estado do(s) artigo(s) na recepção da encomenda. Caso verifique alguma anomalia não aceite a encomenda. Se aceitar a encomenda sem verificação, a Ivar S.A. não se responsabilizará por danos físicos e furtos do(s) artigo(s) causados durante o transporte.

O Cliente possui, nos termos da lei aplicáveis, o direito de resolução contratual (sem pagamento de indemnização e sem necessidade de indicar o motivo), que deverá ser exercido por escrito, através de e-mail, carta ou telefone, no prazo de 14 dias a contar da data de receção da encomenda (artigo 10º, nº 1 do DL 24/2014 de 14 fevereiro).

 

Os artigos terão ser devolvidos no prazo de 14 dias após a comunicação da decisão de resolução do contrato e acompanhados da fatura original (artigo 13º, nº 1 do DL 24/2014 de 14 fevereiro).

 

Os custos de transporte dos artigos devolvidos serão suportados pelo Cliente. (artigo 13º, nº 2 do DL 24/2014 de 14 fevereiro).

Caso deseje proceder à troca ou devolução de artigos, contactar por e-mail ou formulário de contacto em “Contacte-nos”, que lhe fornecerá todas as informações sobre o processo de troca/devolução. Em caso algum envie os artigos sem contacto prévio pois os mesmos não serão rececionados.

 

A devolução e a troca de artigos deverá respeitar as seguintes condições:

- Restituição dos artigos em estado novo, com embalagem original completa (incluindo acessórios originais, peliculas protectoras, toda a documentação inclusa, etc.) e acompanhados das respectivas facturas.

 

A Ivar S.A. não aceita a devolução ou troca destes artigos depois de usados.

 

Após contacto com Apoio ao Cliente ivarmobile.com e lhe serem dadas as indicações de devolução, poderá enviar-nos o artigo devidamente acondicionado, com embalagem original para a seguinte morada:

 

 

 

 

Ivar S.A.

Rua Brigadeiro Nunes da Ponte, 114 
P
iso -1 escritório A

4150-036 Porto
Portugal

Todos os artigos serão verificados à chegada ao nosso serviço e só serão aceites para troca ou devolução aqueles que respeitarem as condições de devolução.

 

Se optar pela devolução do valor informamos:

O reembolso é efetuado pelo mesmo meio em que foi efetuado o pagamento. No caso de pagamento por Multibanco, Transferência Bancária solicitamos que nos faculte um NIB (poderá fazê-lo na sua área de cliente) para podermos fazer a devolução de uma forma mais rápida.

 

Na eventualidade de ter recebido artigos danificados ou com problemas técnicos, a Ivar S.A.  agendará a recolha dos mesmos no local que nos indicar, na mesma zona de expedição da encomenda original, sem quaisquer encargos para o Cliente.

 

A devolução só será efetuada após a verificação técnica do estado do produto, dentro do prazo máximo de 14 dias a contar da data de receção da comunicação de livre resolução.

 

A Ivar S.A. reserva-se o direito de não aceitar artigos que não cumpram estas condições.

 

12. Disposições finais

Todas as mensagens eletrónicas enviadas durante o acesso à loja online da Ivar S.A., incluindo e-mails e mensagens através de um browser Internet, serão consideradas, para efeitos da lei aplicável, como declarações contratuais.

 

A Ivar S.A. poderá enviar ao Cliente informações sobre novos produtos, promoções ou outras de interesse para os Clientes da Loja Online.

 

Para quaisquer comentários ou dúvidas, por favor contacte-nos por e-mail para info@ivarmobile.com.